2010年9月 5日 (日)

うまいラーメンスープの作り方がよく分かる秘伝レシピを紹介

行列の出来るお店のような深みがあってまろやかな味にしたい。

科学調味料に頼らないスープにしたい。

コク、旨みのある味にしたい。

工夫して頑張っても人気店のようなおいしいスープにならない。

人気店のスープとの違いはなんなのか?

大多数の鶏ガラからスープを作るお店は

「エマルジョンの状態にする」という方法を恐らく知らないでしょう。


秘伝“エマルジョンの技法で作る”
乳化ラーメンスープ作成方法!

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詳しくはココ





荒井隆仁さんは全国でスープの作り方で迷っている方に

エマルジョンの技法を伝える為にスープの作り方の

マニュアルを作成したのです。

思い悩んでいる方はまずこのマニュアルを一度実践してみてください。



秘伝“エマルジョンの技法で作る”乳化ラーメンスープ作成方法!
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乳化ラーメンスープ作成方法






その他の参考サイトはこちら

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